pojok dapur |
Ibu-ibu yang menjadi penguasa dapur pasti mengenal yang namanya bawang. Pertanyaannya dimanakah biasanya si bawang merah dan bawah putih disimpan ?
Menyimpan dan membuatnya agar tetap awet di dapur terbilang susah susah gampang.
Jika disimpan di kulkas dan didinginkan dapat menjadi mengembun dan basah,
sedangkan jika lembap cenderung cepat busuk.
Bumbu dapur ini sebaiknya diletakkan di udara terbuka,tapi dimana letaknya ???
Setelah baca-lihat beberapa referensi dan lebih tepatnya setelah melihat ditoko
ada rak pojok mungil dengan harga cukup murah (9000an) akhirnya kuputuskan membuatkan
singasana bertingkat untuk si bawang merah dan bawah putih didapur.
Untuk melihat model/desain dapur minimalis yang lain dapat dilihat www.http://desainbangun-rumah.blogspot.com.
0 comments:
Post a Comment